Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!

В магазинах «Фитинг» жителям Оренбурга представлен широкий выбор различных видов насосов, необходимых для полноценной и бесперебойной работы систем отопления, водоснабжения и канализации.

Виды насосов в Оренбурге

Циркуляционные насосы — важнейший элемент в системе водоснабжения и отопления как в  Оренбурге, так и в других городах. Жидкость в нём двигается по замкнутому контуру, из-за чего увеличивается теплоотдача. Насос циркуляционный для системы отопления регулирует температуру воды в трубах, сохраняя ее на определенном уровне. Такой насос применяются в трубопроводах и работают постоянно. Поэтому при его приобретении необходимо обратить внимание на его технические характеристики: малый расход энергии, возможность бесшумной работы, надежность механизма.

Глубинные насосы предназначены для выкачивания воды из скважин. С их помощью решаются задачи водоснабжения загородных участков, частных домов и т.п. Большинство глубинных насосов в Оренбурге имеет близкую друг к другу по типу конструкцию: в нижней части расположен маслонаполненный электродвигатель, в верхней части находится многоступенчатый центробежный насос.

Дренажный насос в Оренбурге используется для откачки больших объёмов воды с содержанием механических примесей до 5-10 %. Используется для дренажа колодцев, затопленных участков, бассейнов и других резервуаров. Все дренажные насосы обладают сравнительно слабыми напорными характеристиками, но высокими показателями скорости перекачки жидкостей, что и является их отличительной особенностью. Стоит заметить, что данные типы насосов перекачивают большие объёмы жидкостей не только быстрей, но и с меньшими затратами энергии.

Все представленные виды насосов в Оренбурге Вы можете купить в магазине «Фитинг» в удобное для Вас время. К тому же, у Вас есть возможность предварительно роконсультироваться со специалистом, позвонив по телефону 8 (3532) 45-22-77.

дренажные насосы в Оренбурге , глубинные насосы в Оренбурге , церкуляционные насосы , купить насосы в Оренбурге
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 12:04, 13 октября, 2014

Покупали здесь дренажный насос. Отличная вещь. Очень довольны, что выбрали Фитинг!

(анонимно)
написано 16:13, 26 декабря, 2014

поменяли котел и установили циркуляционный насос в систему отопления, совсем другое дело стало! закупались в Фитинге по совету знакомых

(анонимно)
написано 11:30, 16 января, 2015

продавцы дают подробную консультацию по телефону

Другие новости

Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны — неотъемлемые для сантехники устройства, обеспечивающие слив воды, а также остановку проникновения в помещения газов из канализации. Оборудование в данной категории представлено такими производителями как McAlpine, Orio, Riho, Viega, Alcaplast.

Сифоны бывают нескольких типов:

Бутылочные — используются в умывальниках

Гофрированные — наиболее универсальны, дешевы и просты в установке

Скрытые сифоны, являющие собой вариацию на тему бутылочной конструкции с выведенной наружу горизонтальной трубой и встроенной в стену «бутылкой». Такие сифоны наиболее редки и дороги.

Слив-перелив — устройство, обеспечивающее спуск воды из ванной в канализацию и делающее невозможным перезаполение ванны.

Различают несколько типов слив-переливов:

Традиционный слив-перелив — наиболее распространенный и классический тип устройства. Позволяет наполнять ванну водой при сливе, закрытом пробкой с цепочкой.

Полуавтоматический слив-перелив — отличаются от традиционных несколькими изменениями в конструкции: 1) появился блок управления – узел, который позволяет осуществлять поднятие и опускание пробки. 2) Пробка, выполняющая роль клапана. 3) Тросик для управления пробкой

Автоматический слив-перелив — управлять им можно при помощи и рук и ног. Видимая часть, по сравнению с предыдущими видами, намного меньше.
Купить отопительные котлы в Оренбурге
Купить отопительные котлы в Оренбурге
Купить отопительные котлы в Оренбурге
В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

Типы отопительных котлов по видам топлива:

газовые (многофункциональны и просты в использовании);
электрические (экологичны и бесшумны, подходят для квартир и коттеджей);
дизельные (стальные и чугунные);
твердотопливные (эффективны для разных видов топлива);
пеллетные (долговечны — срок их службы более 20 лет);
комбинированные (универсальны).

В зависимости от планировки помещения вы можете выбрать настенный или напольный отопительный котел. Кроме того, котлы отопления для дома различаются по количеству контуров: одноконтурные обеспечивают только отопление, двухконтурные — тепло и горячую воду.

Для покупки отопительного оборудования позвоните в «Фитинг» по телефон...
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Согласие на обработку персональных данных