Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге

Полотенцесушитель необходим в любой ванной, с его помощью можно высушить влажные полотенца и одежду, а также создать в комнате приятную теплую атмосферу. В ассортименте магазина «Фитинг» вы найдете, возможно, самый большой выбор полотенцесушителей в Оренбурге.

 

 

Существует два вида этих приборов: электрические полотенцесушители и водяные полотенцесушители.

Электрические полотенцесушители имеют внутри нагревательный элемент (кабель или тэн) и управляются терморегулятором. Мощность электрического полотенцесушителя приблизительно равна мощности обычной лампы накаливания. Поэтому он подключается к розетке и заземлением.

Водяные полотенцесушители нагреваются с помощью горячей воды. Они встраиваются в систему водоснабжения или центрального отопления. Водяные полотенцесушители в Оренбурге встречается чаще всего.

Консультанты компании «Фитинг» помогут вам подобрать полотенцесушитель нужной формы и размера и расскажут о плюсах и минусах каждой модели. На всю продукцию в наших магазинах вы получите гарантию качества и сертификаты, подтверждающие соответствие нормам ГОСТ. При покупке оптом — скидка!

Купить полотенцесушитель в Оренбурге!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
полотенцесушитель , полотенцесушители в оренбурге , электрические полотенцесушители , водяные полотенцесушители
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:43, 10 июня, 2015

я живу в Дедуровке, недавно приезжал покупал полотенцесушитель в Оренбурге, в Фитинге. взял водяной полотенцесушитель, такой как мне нужен даже был в наличии, поэтому забрал сразу и уже на следующий день поставил. работает без нареканий.

Другие новости

Купить качественный водонагреватель в Оренбурге
Купить качественный водонагреватель в Оренбурге
Купить качественный водонагреватель в Оренбурге
* * * *
a

Компания «Фитинг» предлагает большой выбор водонагревателей и котлов по низким ценам в Оренбурге.

Приходите к нам и убедитесь сами!

Широкий выбор надежных сантехматериалов, консультации специалистов, разумные цены позволят Вам максимально выгодно устранить возникшую проблему в системе отопления или водоснабжения.

Всегда к Вашему распоряжению магазины «Фитинг», расположенные для Вашего удобства по трём адресам:

ул. Шевченко, 179, ул. Карагандинская, 25/1

Также в наших магазинах предусмотрен наличный и безналичный расчет, что сделает покупку необходимых Вам сантехматериалов простой и быстрой.

Мы ответим на все вопросы!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш e-mail

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Оборудование для систем отопления и водоснабжения
Оборудование для систем отопления и водоснабжения
Оборудование для систем отопления и водоснабжения
Компания «Фитинг» - лидер в поставке оборудования для систем отопления и водоснабжения в Оренбурге.
Высокое качество продукции в ассортименте наших магазинов обеспечивается сотрудничеством с ведущими зарубежными и отечественными производителями, такими как VALTEC, SPK, WILO, UNIPUMP, CALEFFI, ELECTROLUX, ВОДПОЛИМЕР и другие.
Купить качественные металлические трубы недорого в Оренбурге
Купить качественные металлические трубы недорого в Оренбурге
Купить качественные металлические трубы недорого в Оренбурге
Если Вы решили сделать ремонт системы отопления или водоснабжения, то эта информация предназначена для Вас! Ведь вместо стальных и чугунных труб во многих городах России, а том числе и в Оренбурге теперь можно использовать гораздо более прктичные и совершенные металлопластиковые трубы. Давайте рассмотрим их подробнее.

Многослойная конструкция позволяет металлопластиковым трубам сочетать в лучшие качества пластика и металла.

Современные металлопластиковые трубы состоят из:

* внутреннего и внешнего слоя из полиэтилена;
* промежуточного алюминиевого слоя;

* полимерных слоев.

Данные слои выполняют определенные функции. Так, использование полиэтилена высокой прочности для внутреннего и внешнего слоёв позволяет максимально обезопасить эксплуатацию водопровода и исключить покрытие трубы ржавчиной. Алюминиевый слой армирует и выполняет дополнительную защитную функцию, в то время, как слои из полимера не дают алюминию вступать в реакцию конденсатом и воздухом. 

...
Согласие на обработку персональных данных