Расширительные баки для отопления, гидроаккумуляторы в Оренбурге

В современных коммунальных системах используются специальные гидроаккумуляторы и расширительные баки для отопления. Они нужны для безопасной работы всего водо- и теплооборудования.

Гидроаккумуляторы в Оренбурге — это необходимая часть любой системы водоснабжения. Он поддерживает оптимальный уровень давления, накапливает воду и предотвращает гидроудары. Всё это позволяет значительно продлить срок службы насоса. Мембранный расширительный бак приводит насос в рабочее состояние только при необходимости. Гидроаккумулятор имеет большой запас воды, а это очень важно. Кроме того, он может работать при отключении электропитания.

 

 

Магазин «Фитинг» предлагает вам купить объемный гидроаккумулятор в Оренбурге, чтобы насос служил вам как можно дольше.

Расширительные баки для отопления помогают решить множество проблем: компенсируют объем воды, которая расширяется при нагревании, поддерживают уровень давления в системе. Специалисты компании «Фитинг» подробно проконсультируют вас и расскажут, какой объем расширительного бака подойдет именно для вашего типа системы. Стоимость и наличие товара  уточняйте у менеджера  телефону 45-22-77!

 

гидроаккумуляторы в оренбурге , расширительные баки для отопления , баки для отопления , расширительные баки
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 10:29, 9 июля, 2015

дружище сказал мне, что в Фитинге самые низкие цены на гидроаккумуляторы в Оренбурге. я позвонил, сделал заказ, привезли даже раньше, чем договаривались. покупкой доволен, спасибо сотрудникам за оперативность!

Другие новости

Оптовые предложения - Фитинг
Оптовые предложения - Фитинг
Оптовые предложения - Фитинг
Основными потребителями продукции для систем отопления и водоснабжения были и остаются те, кто занимается монтажом и запуском инженерных систем. Мы предлагаем выгодные условия работы как для частных монтажников, так и для крупных монтажных организаций.

Для всех оптовых покупателей и постоянных партнёров предусмотрена система скидок. Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж.
Факты о металлических трубах
Факты о металлических трубах
Факты о металлических трубах
Если Вы решили сделать ремонт системы отопления или водоснабжения, то эта информация предназначена для Вас! Ведь вместо стальных и чугунных труб во многих городах России, а том числе и в Оренбурге теперь можно использовать гораздо более прктичные и совершенные металлопластиковые трубы. Давайте рассмотрим их подробнее.

Многослойная конструкция позволяет металлопластиковым трубам сочетать в лучшие качества пластика и металла.

Современные металлопластиковые трубы состоят из:

* внутреннего и внешнего слоя из полиэтилена;
* промежуточного алюминиевого слоя;

* полимерных слоев.

Данные слои выполняют определенные функции. Так, использование полиэтилена высокой прочности для внутреннего и внешнего слоёв позволяет максимально обезопасить эксплуатацию водопровода и исключить покрытие трубы ржавчиной. Алюминиевый слой армирует и выполняет дополнительную защитную функцию, в то время, как слои из полимера не дают алюминию вступать в реакцию конденсатом и воздухом. 

...
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Согласие на обработку персональных данных