Расширительные баки для отопления, гидроаккумуляторы в Оренбурге

В современных коммунальных системах используются специальные гидроаккумуляторы и расширительные баки для отопления. Они нужны для безопасной работы всего водо- и теплооборудования.

Гидроаккумуляторы в Оренбурге — это необходимая часть любой системы водоснабжения. Он поддерживает оптимальный уровень давления, накапливает воду и предотвращает гидроудары. Всё это позволяет значительно продлить срок службы насоса. Мембранный расширительный бак приводит насос в рабочее состояние только при необходимости. Гидроаккумулятор имеет большой запас воды, а это очень важно. Кроме того, он может работать при отключении электропитания.

 

 

Магазин «Фитинг» предлагает вам купить объемный гидроаккумулятор в Оренбурге, чтобы насос служил вам как можно дольше.

Расширительные баки для отопления помогают решить множество проблем: компенсируют объем воды, которая расширяется при нагревании, поддерживают уровень давления в системе. Специалисты компании «Фитинг» подробно проконсультируют вас и расскажут, какой объем расширительного бака подойдет именно для вашего типа системы. Стоимость и наличие товара  уточняйте у менеджера  телефону 45-22-77!

 

гидроаккумуляторы в оренбурге , расширительные баки для отопления , баки для отопления , расширительные баки
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 10:29, 9 июля, 2015

дружище сказал мне, что в Фитинге самые низкие цены на гидроаккумуляторы в Оренбурге. я позвонил, сделал заказ, привезли даже раньше, чем договаривались. покупкой доволен, спасибо сотрудникам за оперативность!

Другие новости

Купить качественный водонагреватель в Оренбурге
Купить качественный водонагреватель в Оренбурге
Купить качественный водонагреватель в Оренбурге
* * * *
a

Компания «Фитинг» предлагает большой выбор водонагревателей и котлов по низким ценам в Оренбурге.

Приходите к нам и убедитесь сами!

Широкий выбор надежных сантехматериалов, консультации специалистов, разумные цены позволят Вам максимально выгодно устранить возникшую проблему в системе отопления или водоснабжения.

Всегда к Вашему распоряжению магазины «Фитинг», расположенные для Вашего удобства по трём адресам:

ул. Шевченко, 179, ул. Карагандинская, 25/1

Также в наших магазинах предусмотрен наличный и безналичный расчет, что сделает покупку необходимых Вам сантехматериалов простой и быстрой.

Мы ответим на все вопросы!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш e-mail

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Оборудование для систем отопления и водоснабжения
Оборудование для систем отопления и водоснабжения
Оборудование для систем отопления и водоснабжения
Компания «Фитинг» - лидер в поставке оборудования для систем отопления и водоснабжения в Оренбурге.
Высокое качество продукции в ассортименте наших магазинов обеспечивается сотрудничеством с ведущими зарубежными и отечественными производителями, такими как VALTEC, SPK, WILO, UNIPUMP, CALEFFI, ELECTROLUX, ВОДПОЛИМЕР и другие.
Купить качественные металлические трубы недорого в Оренбурге
Купить качественные металлические трубы недорого в Оренбурге
Купить качественные металлические трубы недорого в Оренбурге
Если Вы решили сделать ремонт системы отопления или водоснабжения, то эта информация предназначена для Вас! Ведь вместо стальных и чугунных труб во многих городах России, а том числе и в Оренбурге теперь можно использовать гораздо более прктичные и совершенные металлопластиковые трубы. Давайте рассмотрим их подробнее.

Многослойная конструкция позволяет металлопластиковым трубам сочетать в лучшие качества пластика и металла.

Современные металлопластиковые трубы состоят из:

* внутреннего и внешнего слоя из полиэтилена;
* промежуточного алюминиевого слоя;

* полимерных слоев.

Данные слои выполняют определенные функции. Так, использование полиэтилена высокой прочности для внутреннего и внешнего слоёв позволяет максимально обезопасить эксплуатацию водопровода и исключить покрытие трубы ржавчиной. Алюминиевый слой армирует и выполняет дополнительную защитную функцию, в то время, как слои из полимера не дают алюминию вступать в реакцию конденсатом и воздухом. 

...
Согласие на обработку персональных данных