Купить отопительные котлы в Оренбурге

В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

 

Типы отопительных котлов по видам топлива: 

газовые (многофункциональны и просты в использовании);
электрические (экологичны и бесшумны, подходят для квартир и коттеджей);
дизельные (стальные и чугунные);
твердотопливные (эффективны для разных видов топлива);
пеллетные (долговечны — срок их службы более 20 лет);
комбинированные (универсальны).

В зависимости от планировки помещения вы можете выбрать настенный или напольный отопительный котел. Кроме того, котлы отопления для дома различаются по количеству контуров: одноконтурные обеспечивают только отопление, двухконтурные — тепло и горячую воду.

Для покупки отопительного оборудования позвоните в «Фитинг» по телефону: 3532 (45-22-77) или просто заполните форму ниже. Наш специалист перезвонит вам, проконсультирует по всем вопросам и поможет с выбором отопительного котла! 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
отопительное оборудование xотопительный котел , котел отопления для дома , купить котел отопления
Комментарии к новости

Другие новости

Какой фильтр для очистки воды вам нужен?
Какой фильтр для очистки воды вам нужен?
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Качественный глубинный насос в Оренбурге
Качественный глубинный насос в Оренбурге
 

Глубинные насосы в Оренбурге получили широкое бытовое применение. С их помощью часто устраняются проблемы в водоснабжении загородных участков, дач, частных домов. Можно легко себе представить, насколько важна роль глубинных насосов в Оренбурге для стабильной работы систем подачи воды и комфортного проживания населения. Поэтому нужно серьезно подходить к выбору насосного оборудования, чтобы избежать частых поломок устройств и отсутствия воды в домах.

На что нужно обратить внимание при выборе глубинного насоса в Оренбурге?

 В первую очередь нужно осведомиться у консультанта о производительности выбранного Вами устройства т. е. узнать, какой объем воды насос перекачивает за определенную единицу времени. Стоит учесть, что это значение обратно пропорционально глубине погружения насоса: увеличивается глубина — уменьшается производительность

Еще один важный показатель — это напор, иными словами максимально возможная высота, на которую насосное оборудование может поднять откачи...
Полипропиленовые трубы в Оренбурге
Полипропиленовые трубы в Оренбурге
Выбор полипропиленовых труб в Оренбурге большинством коммунальных служб и частных лиц объясняется довольно просто. Использование стали для труб отопления и водопровода уходит в прошлое ввиду подверженности металла ржавчине и, как следствие, недостаточного срока службы. Поэтому для экономии средств и сил велись поиски нового, более приспособленного к окружающей негативной среде материала. Итогом стали часто применяемые сегодня в Оренбурге полипропиленовые трубы.

Полипропиленовые трубы в Оренбурге и Оренбургской области по многим параметрам подходят для конструкции инженерных систем:

устойчивость к температурным колебаниям;
приемлемая цена;
легкость и быстрота креплений труб;
прочность и большой срок эксплуатации.
Полипропиленовые трубы в Оренбурге поспособствовали уменьшению финансовых и трудовых затрат на монтаж, ремонт водопроводных и отопительных систем. К тому же, они изготовлены из экологически безопасны. Их гарантийный срок службы достигает 40 лет!

Отсутствие подверже...
Согласие на обработку персональных данных