Качественный глубинный насос в Оренбурге

 

Глубинные насосы в Оренбурге получили широкое бытовое применение. С их помощью часто устраняются проблемы в водоснабжении загородных участков, дач, частных домов. Можно легко себе представить, насколько важна роль глубинных насосов в Оренбурге для стабильной работы систем подачи воды и комфортного проживания населения. Поэтому нужно серьезно подходить к выбору насосного оборудования, чтобы избежать частых поломок устройств и отсутствия воды в домах.

На что нужно обратить внимание при выборе глубинного насоса в Оренбурге?

 В первую очередь нужно осведомиться у консультанта о производительности выбранного Вами устройства т. е. узнать, какой объем воды насос перекачивает за определенную единицу времени. Стоит учесть, что это значение обратно пропорционально глубине погружения насоса: увеличивается глубина — уменьшается производительность

Еще один важный показатель — это напор, иными словами максимально возможная высота, на которую насосное оборудование может поднять откачиваемую воду. Если Вы хотите, чтобы в Вашем доме из кухонного крана или душевой лейки вода не текла слабой струйкой, тогда особенно внимательно отнеситесь к этому критерию при выборе глубинного насоса в Оренбурге.

Размер устройства так же немаловажен. Диаметр выбранного Вами в Оренбурге глубинного насоса должен быть меньше диаметра скважины, как минимум, на сантиметр.

Учитывается и герметичность электродвигателя, которая зависит от глубины погружения и особенностей производства. Нужно отметить, что в скважине возможны перепады уровня жидкости, поэтому выбирать глубинный насос в Оренбурге лучше с запасом по критерию герметичности электродвигателя.

Купить глубинный насос в Оренбурге Вы можете в магазинах «Фитинг»  по адресам:

 ул. Шевченко, 179;   ул. Карагандинская 37 «Б»;   ул. 16 линия 14/2.

 

Качественный глубинный насос в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Факты о металлических трубах
Факты о металлических трубах
Факты о металлических трубах
Если Вы решили сделать ремонт системы отопления или водоснабжения, то эта информация предназначена для Вас! Ведь вместо стальных и чугунных труб во многих городах России, а том числе и в Оренбурге теперь можно использовать гораздо более прктичные и совершенные металлопластиковые трубы. Давайте рассмотрим их подробнее.

Многослойная конструкция позволяет металлопластиковым трубам сочетать в лучшие качества пластика и металла.

Современные металлопластиковые трубы состоят из:

* внутреннего и внешнего слоя из полиэтилена;
* промежуточного алюминиевого слоя;

* полимерных слоев.

Данные слои выполняют определенные функции. Так, использование полиэтилена высокой прочности для внутреннего и внешнего слоёв позволяет максимально обезопасить эксплуатацию водопровода и исключить покрытие трубы ржавчиной. Алюминиевый слой армирует и выполняет дополнительную защитную функцию, в то время, как слои из полимера не дают алюминию вступать в реакцию конденсатом и воздухом. 

...
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Трубы полипропиленовые
Трубы полипропиленовые
Трубы полипропиленовые
Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.
Согласие на обработку персональных данных