Качественные отопительные котлы в Оренбурга

В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

 

Типы отопительных котлов по видам топлива: 

газовые (многофункциональны и просты в использовании);
электрические (экологичны и бесшумны, подходят для квартир и коттеджей);
дизельные (стальные и чугунные);
твердотопливные (эффективны для разных видов топлива);
пеллетные (долговечны — срок их службы более 20 лет);
комбинированные (универсальны).

В зависимости от планировки помещения вы можете выбрать настенный или напольный отопительный котел. Кроме того, котлы отопления для дома различаются по количеству контуров: одноконтурные обеспечивают только отопление, двухконтурные — тепло и горячую воду.

Для покупки отопительного оборудования позвоните в «Фитинг» по телефону: 3532 (45-22-77) или просто заполните форму ниже. Наш специалист перезвонит вам, проконсультирует по всем вопросам и поможет с выбором отопительного котла! 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Качественные отопительные котлы в Оренбурга
Комментарии к новости

Другие новости

Газовые чугунные котлы марки Alphatherm BETA ATE в Оренбурге
Газовые чугунные котлы марки Alphatherm BETA ATE в Оренбурге
Газовые чугунные котлы марки Alphatherm BETA ATE в Оренбурге


ALPHATHERM BETA ATE - это двухступенчатый чугунный газовый котeл с электророзжигом.

Зaщищeн тeрмоэлeмeнтом.

Выбор гaзового котлa необходимо производить в соответствии с трeбовaниями проeктa, глaвным обрaзом, с точки зрeния типa котлa, его мощности и видa сжигаемого гaзa.

Гaзовые водогрейные чугунные котлы мaрки Alphatherm BETA ATE являются современными изделиями.

Своими тeхникоэкономичeскими пaрaмeтрами соответствующие уровню передовой европейской продукции. Кроме этого котлы прошли специальную адаптацию к низкому давлению газа (имеют номинальное давление газа 13-20 мБар).

Блaгодaря прогрeссивному исполнeнию, котлы достигaют высокой эффeктивности и долговeчности, а также имеют очeнь низкиe вeличины врeдных эмиссий в продуктaх сгорaния, чeм в рeшaющeй мeрe положитeльно влияют нa окружающую среду.

Во всeх модификaциях использовaнa aвтомaтикa HONEYWELL, обeспeчивaющaя нaдeжную, бeзопaсную и экономную рaботу при минимальном обслуживaнии. В котлaх ...
Канализационное оборудование в Оренбурге
Канализационное оборудование в Оренбурге
Канализационное оборудование в Оренбурге
На сегодняшний день система канализации стала необходимым элементом инженерных коммуникаций комфортного дома, коттеджа или дачи. Без полноценной канализации не будет возможности пользоваться самыми простыми сантехническими приборами, такими как: унитаз, душ и т.д., а так же бытовой техникой, например стиральной и посудомоечной машиной.
Какие трубы лучше в Оренбурге?
Какие трубы лучше в Оренбурге?
Какие трубы лучше в Оренбурге?
Все еще думаете над тем, какие трубы лучше: металлические или пластиковые? Несомненно и у тех, и у других есть свои минусы и плюсы. Однако стоит отметить, что с недавнего времени в существующие СНиПы на трубопроводы внесены изменения, в которых написано, что рекомендуемым материалом для всех видов водопроводов и канализаций является полипропилен.

Всё потому, что пластиковые трубы в Оренбурге, в отличие от металлических, обладают:

устойчивостью к ржавчине и агрессивным средам
большим сроком службы (более 50 лет!)
сравнительно небольшим весом
высокой пропускной способностью
высокой степенью пластичности
низкой проводимостью тепла

Также существуют и замечания, согласно которым для пожароопасных объектов предпочтительнее использовать металлические трубы и детали.

В остальных случаях трудно отыскать существенные минусы пластиковых труб. Но в целом, какие трубы лучше, решать только Вам.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свя...
Согласие на обработку персональных данных