Трубы полипропиленовые

Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.

Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, неагрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слой трубы выполнен из полипропилена PPR. Между этими слоями находится слой алюминиевой фольги, связанный с рабочими слоями клея. Алюминиевый слой не имеет сплошного сварного шва, т.к. он не включен в прочностные расчеты. Назначение алюминиевого слоя - снижение температурных деформаций и защита от кислородной диффузии.

Трубы полипропиленовые применяются в системах питьевого и хозяйственно-питьевого назначения, горячего водоснабжения, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов.

Полипропиленовая муфта – с переходом на наружную резьбу. Свариваемая поверхность полипропиленового патрубка – внутренняя. Для монтажа систем водоснабжения, отопления и технологических установок с полипропиленовыми трубами. Максимальная рабочая температура – 95 ºC, нормативное давление – 25 бар.

Резьба фитингов – трубная по ГОСТу 6357.

Есть вопросы? Задавайте!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Трубы полипропиленовые
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Качественный глубинный насос в Оренбурге
Качественный глубинный насос в Оренбурге
Качественный глубинный насос в Оренбурге
 

Глубинные насосы в Оренбурге получили широкое бытовое применение. С их помощью часто устраняются проблемы в водоснабжении загородных участков, дач, частных домов. Можно легко себе представить, насколько важна роль глубинных насосов в Оренбурге для стабильной работы систем подачи воды и комфортного проживания населения. Поэтому нужно серьезно подходить к выбору насосного оборудования, чтобы избежать частых поломок устройств и отсутствия воды в домах.

На что нужно обратить внимание при выборе глубинного насоса в Оренбурге?

 В первую очередь нужно осведомиться у консультанта о производительности выбранного Вами устройства т. е. узнать, какой объем воды насос перекачивает за определенную единицу времени. Стоит учесть, что это значение обратно пропорционально глубине погружения насоса: увеличивается глубина — уменьшается производительность

Еще один важный показатель — это напор, иными словами максимально возможная высота, на которую насосное оборудование может поднять откачи...
Качественные отопительные котлы в Оренбурга
Качественные отопительные котлы в Оренбурга
Качественные отопительные котлы в Оренбурга
В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

Типы отопительных котлов по видам топлива:

газовые (многофункциональны и просты в использовании);
электрические (экологичны и бесшумны, подходят для квартир и коттеджей);
дизельные (стальные и чугунные);
твердотопливные (эффективны для разных видов топлива);
пеллетные (долговечны — срок их службы более 20 лет);
комбинированные (универсальны).

В зависимости от планировки помещения вы можете выбрать настенный или напольный отопительный котел. Кроме того, котлы отопления для дома различаются по количеству контуров: одноконтурные обеспечивают только отопление, двухконтурные — тепло и горячую воду.

Для покупки отопительного оборудования позвоните в «Фитинг» по телефон...
Согласие на обработку персональных данных