Фитинг, ИП Шевляков А.Г., магазин: Новости

Металлопластик в Оренбурге - Фитинг

Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.

Трубы полипропиленовые в Оренбурге

Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.

Котельное оборудование в Оренбурге

Современное котельное оборудование представлено на рынке широким разнообразием технических устройств, отвечающих за теплоснабжение объектов и автоматизацию отопительных систем. В первую очередь стоит выделить котлы, которые являются основой любой отопительной системы, поскольку отвечают за непосредственный нагрев теплоносителя. Отопительные котлы представлены огромным выбором модификаций, среди которых стоит выделить газовые, твердотопливные и электрические модели, отличающиеся видом топлива. Кроме того, настенные и напольные модели котлов, а также модификации с одним только для отопления и двумя контурами для организации как отопления так и горячего водоснабжения.

Качественный глубинный насос в Оренбурге

Глубинные насосы в Оренбурге получили широкое бытовое применение. С их помощью часто устраняются проблемы в водоснабжении загородных участков, дач, частных домов. Можно легко себе представить, насколько важна роль глубинных насосов в Оренбурге для стабильной работы систем подачи воды и комфортного проживания населения. Поэтому нужно серьезно подходить к выбору насосного оборудования, чтобы избежать частых поломок устройств и отсутствия воды в домах.

На что нужно обратить внимание при выборе глубинного насоса в Оренбурге?

 В первую очередь нужно осведомиться у консультанта о производительности выбранного Вами устройства т. е. узнать, какой объем воды насос перекачивает за определенную единицу времени. Стоит учесть, что это значение обратно пропорционально глубине погружения насоса: увеличивается глубина — уменьшается производительность

Еще один важный показатель — это напор, иными словами максимально возможная высота, на которую насосное оборудование может поднять откачи...

Канализационное оборудование в Оренбурге

На сегодняшний день система канализации стала необходимым элементом инженерных коммуникаций комфортного дома, коттеджа или дачи. Без полноценной канализации не будет возможности пользоваться самыми простыми сантехническими приборами, такими как: унитаз, душ и т.д., а так же бытовой техникой, например стиральной и посудомоечной машиной.

Отопительные котлы в Оренбурге

В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

Фильтр для очистки воды в Оренбурге

На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Сантехнический фаянс в Оренбурге - Фитинг

Сантехнический фаянс – это общее название для обширной категории сантехники, изготовленной из керамики и покрытой специальным защитным слоем глазури. По многим показателям санфаянс лучше, чем пластиковые или металлические аналоги. Он прочнее, красивее, не гремит при наливании в него воды.
Мы предоставляем обширный каталог товаров из этого проверенного временем сырья.

Купить отопительные котлы в Оренбурге

В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

Котлы и водонагреватели в Оренбурге

Водонагреватели — устройства, которые обеспечивают привычную комфортную жизнь в домах и квартирах большинству современных людей. Если в доме или квартире отсутствует горячее водоснабжение, или же часто случаются перебои с подачей горячей воды, всегда выручит водонагреватель или котел. В магазине "Фитинг" представлены водонагреватели и котлы, цены которых Вас порадуют, а о качестве наших товаров сами за себя все скажут известные бренды, пользующиеся доверием потребителей всей России. В ассортименте — водонагреватели проточные и накопительные, как газовые, так и электрические.

Накопительные водонагреватели для душа или раковины являют собою большую емкость, внутри которой размещен источник тепла. Наружная часть емкости защищена теплоизоляционной прослойкой. Фронтальная часть прибора оснащена сенсорной или кнопочной панелью управления, при помощи которой можно задавать нужную программу и температуру нагрева.

Проточные водонагреватели для дома, дачи или квартиры также бывают газовыми и электрическими. Преимущество этого вида нагревателей — нагрев воды без длительного режима ожидания. Один момент и вода заданной температуры готова. Кроме того, проточники более компактны по сравнению с накопительными водонагревателями.
Согласие на обработку персональных данных