Какой радиатор отопления лучше?

стальные радиаторы в Оренбурге алюминиевые радиаторы в Оренбурге биметаллические радиаторы в Оренбурге

В магазинах «Фитинг» есть все виды радиаторов отопления в Оренбурге: стальные, алюминиевые, биметаллические. Вы всё ещё не можете определиться с выбором? Тогда давайте рассмотрим каждый вид подробнее.
Стальные радиаторы — одни из самых эстетичных. Их рабочее давление достигает 9 атмосфер и среди радиаторов отопления они имеют наибольшую востребованность при малоэтажном строительстве. Изготавливаются они из низкоуглеродистой стали, что увеличивает их коррозийную стойкость.
Алюминиевые радиаторы, в отличие от остальных, обладают легковесностью и улучшенной теплоотдачей. Но есть у них существенный недостаток — подверженность коррозии в кислых средах. Латунные и медные соединительные элементы ускоряют процесс и приводят радиатор в негодность.
Биметаллические радиаторы — самый лучший вариант для системы отопления. Если не вдаваться во все тонкости, можно сказать, что биметаллический радиатор - это стальной каркас, залитый алюминием. Он вбирает в себя лучшие качества стальных и алюминиевых радиаторов. Движение теплоносителя по стальным трубкам дает прочность и устойчивость к коррозии, а внешний алюминиевый слой способствует равномерному распределению тепла в помещении. Рабочее давление бимиталических радиаторов – 35 атмосфер.

Если у Вас остались вопросы по радиаторам отопления в Оренбурге, тогда приходите в магазины «Фитинг» и получите профессиональную консультацию от наших специалистов.

стальные радиаторы , алюминиевые радиаторы , биметаллические радиаторы , радиаторы отопления в Оренбурге
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 17:17, 16 сентября, 2014

Биометаллические может быть и лучше других, но и стоят дороже по-любому. так что наверное остановлюсь на металлических радиаторах.

(анонимно)
написано 13:06, 27 февраля, 2015

Мы решили не экономить и приобрели биметаллический радиатор, качественно и надолго!

(анонимно)
написано 20:54, 22 марта, 2015

алюминиевый радиатор стоит уже года 3 и намека на ржавчину даже нет) и греет замечательно))

(анонимно)
написано 13:20, 24 апреля, 2015

всю сантехнику берём в Фитинге!) вот и стальной радиатор прикупили на дачу тут)

Другие новости

Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны — неотъемлемые для сантехники устройства, обеспечивающие слив воды, а также остановку проникновения в помещения газов из канализации. Оборудование в данной категории представлено такими производителями как McAlpine, Orio, Riho, Viega, Alcaplast.

Сифоны бывают нескольких типов:

Бутылочные — используются в умывальниках

Гофрированные — наиболее универсальны, дешевы и просты в установке

Скрытые сифоны, являющие собой вариацию на тему бутылочной конструкции с выведенной наружу горизонтальной трубой и встроенной в стену «бутылкой». Такие сифоны наиболее редки и дороги.

Слив-перелив — устройство, обеспечивающее спуск воды из ванной в канализацию и делающее невозможным перезаполение ванны.

Различают несколько типов слив-переливов:

Традиционный слив-перелив — наиболее распространенный и классический тип устройства. Позволяет наполнять ванну водой при сливе, закрытом пробкой с цепочкой.

Полуавтоматический слив-перелив — отличаются от традиционных несколькими изменениями в конструкции: 1) появился блок управления – узел, который позволяет осуществлять поднятие и опускание пробки. 2) Пробка, выполняющая роль клапана. 3) Тросик для управления пробкой

Автоматический слив-перелив — управлять им можно при помощи и рук и ног. Видимая часть, по сравнению с предыдущими видами, намного меньше.
Купить отопительные котлы в Оренбурге
Купить отопительные котлы в Оренбурге
Купить отопительные котлы в Оренбурге
В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

Типы отопительных котлов по видам топлива:

газовые (многофункциональны и просты в использовании);
электрические (экологичны и бесшумны, подходят для квартир и коттеджей);
дизельные (стальные и чугунные);
твердотопливные (эффективны для разных видов топлива);
пеллетные (долговечны — срок их службы более 20 лет);
комбинированные (универсальны).

В зависимости от планировки помещения вы можете выбрать настенный или напольный отопительный котел. Кроме того, котлы отопления для дома различаются по количеству контуров: одноконтурные обеспечивают только отопление, двухконтурные — тепло и горячую воду.

Для покупки отопительного оборудования позвоните в «Фитинг» по телефон...
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Согласие на обработку персональных данных