Расширительные баки для отопления, гидроаккумуляторы в Оренбурге

В современных коммунальных системах используются специальные гидроаккумуляторы и расширительные баки для отопления. Они нужны для безопасной работы всего водо- и теплооборудования.

Гидроаккумуляторы в Оренбурге — это необходимая часть любой системы водоснабжения. Он поддерживает оптимальный уровень давления, накапливает воду и предотвращает гидроудары. Всё это позволяет значительно продлить срок службы насоса. Мембранный расширительный бак приводит насос в рабочее состояние только при необходимости. Гидроаккумулятор имеет большой запас воды, а это очень важно. Кроме того, он может работать при отключении электропитания.

 

 

Магазин «Фитинг» предлагает вам купить объемный гидроаккумулятор в Оренбурге, чтобы насос служил вам как можно дольше.

Расширительные баки для отопления помогают решить множество проблем: компенсируют объем воды, которая расширяется при нагревании, поддерживают уровень давления в системе. Специалисты компании «Фитинг» подробно проконсультируют вас и расскажут, какой объем расширительного бака подойдет именно для вашего типа системы. Стоимость и наличие товара  уточняйте у менеджера  телефону 45-22-77!

 

гидроаккумуляторы в оренбурге , расширительные баки для отопления , баки для отопления , расширительные баки
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 10:29, 9 июля, 2015

дружище сказал мне, что в Фитинге самые низкие цены на гидроаккумуляторы в Оренбурге. я позвонил, сделал заказ, привезли даже раньше, чем договаривались. покупкой доволен, спасибо сотрудникам за оперативность!

Другие новости

Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Полотенцесушитель необходим в любой ванной, с его помощью можно высушить влажные полотенца и одежду, а также создать в комнате приятную теплую атмосферу. В ассортименте магазина «Фитинг» вы найдете, возможно, самый большой выбор полотенцесушителей в Оренбурге.
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Сегодня водонагреватели в Оренбурге доступны большому кругу покупателей. В магазинах «Фитинг» представлено множество различных типов водонагревателей, которые так необходимы при местной системе водоснабжения. Их классификация происходит по двум основным признакам: по источнику нагрева (электрические, газовые, косвенные и комбинированные) и по способу получения воды (проточные и накопительные).
Таким образом, наиболее часто используемые в Оренбурге водонагреватели делятся на:

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОТОЧНЫЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ
ГАЗОВЫЕ ПРОТОЧНЫЕ
ГАЗОВЫЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ
КОМБИНИРОВАННЫЕ (проточно-накопительные)
КОСВЕННЫЕ БОЙЛЕРЫ (через систему отопления)
От источника (электричество, газ, система отопления) будут зависеть ежемесячные затраты на нагрев воды, а от способа её получения - удобство использования. Наиболее экономичным в Оренбурге считается накопительный водонагреватель, но он имеет существенный минус — длительный период нагрева воды. Проточный водонагреватель бол...
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
В магазинах «Фитинг» жителям Оренбурга представлен широкий выбор различных видов насосов, необходимых для полноценной и бесперебойной работы систем отопления, водоснабжения и канализации.

Виды насосов в Оренбурге

Циркуляционные насосы — важнейший элемент в системе водоснабжения и отопления как в Оренбурге, так и в других городах. Жидкость в нём двигается по замкнутому контуру, из-за чего увеличивается теплоотдача. Насос циркуляционный для системы отопления регулирует температуру воды в трубах, сохраняя ее на определенном уровне. Такой насос применяются в трубопроводах и работают постоянно. Поэтому при его приобретении необходимо обратить внимание на его технические характеристики: малый расход энергии, возможность бесшумной работы, надежность механизма.

Глубинные насосы предназначены для выкачивания воды из скважин. С их помощью решаются задачи водоснабжения загородных участков, частных домов и т.п. Большинство глубинных насосов в Оренбурге имеет близкую друг к другу по тип...
Согласие на обработку персональных данных