Полипропиленовые трубы в Оренбурге

Полипропиленовые трубы в Оренбурге

Выбор полипропиленовых труб в Оренбурге большинством коммунальных служб и частных лиц объясняется довольно просто. Использование стали для труб отопления и водопровода уходит в прошлое ввиду подверженности металла ржавчине и, как следствие, недостаточного срока службы. Поэтому для экономии средств и сил велись поиски нового, более приспособленного к окружающей негативной среде материала. Итогом стали часто применяемые сегодня в Оренбурге полипропиленовые трубы.

Полипропиленовые трубы в Оренбурге и Оренбургской области по многим параметрам подходят для конструкции инженерных систем:

устойчивость к температурным колебаниям;
приемлемая цена;
легкость и быстрота креплений труб;
прочность и большой срок эксплуатации.

Полипропиленовые трубы в Оренбурге поспособствовали уменьшению финансовых и трудовых затрат на монтаж, ремонт водопроводных и отопительных систем. К тому же, они изготовлены из экологически безопасны. Их гарантийный срок службы достигает 40 лет!

Отсутствие подверженности коррозии позволяют не только увеличить время эксплуатации полипропиленовых труб при использовании для системы водопровода в Оренбурге, но и позволяют повлиять на качество питьевой воды.

Купить полипропиленовые трубы в Оренбурге Вы можете в специализированных магазинах «Фитинг». Для Вашего удобства Вы также можете позвонить НАМ и узнать о наличии товара.

Полипропиленовые трубы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.
Котельное оборудование в Оренбурге
Котельное оборудование в Оренбурге
Котельное оборудование в Оренбурге
Современное котельное оборудование представлено на рынке широким разнообразием технических устройств, отвечающих за теплоснабжение объектов и автоматизацию отопительных систем. В первую очередь стоит выделить котлы, которые являются основой любой отопительной системы, поскольку отвечают за непосредственный нагрев теплоносителя. Отопительные котлы представлены огромным выбором модификаций, среди которых стоит выделить газовые, твердотопливные и электрические модели, отличающиеся видом топлива. Кроме того, настенные и напольные модели котлов, а также модификации с одним только для отопления и двумя контурами для организации как отопления так и горячего водоснабжения.
Согласие на обработку персональных данных