Теплоизоляция недорого

Теплоизоляция — элементы конструкции, уменьшающие процесс теплопередачи и выполняющие роль основного термического сопротивления в конструкции. Термин также может означать материалы для выполнения таких элементов или комплекс мероприятий по их устройству.



Пенополистирол для тп (1000х500х40) Подложка для теплого пола VALTEC 3мм Скотч AL 50мм 50м Трубная теплоизоляция Экофол
Теплоизоляция недорого
Комментарии к новости

Другие новости

Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг
Сифоны — неотъемлемые для сантехники устройства, обеспечивающие слив воды, а также остановку проникновения в помещения газов из канализации. Оборудование в данной категории представлено такими производителями как McAlpine, Orio, Riho, Viega, Alcaplast.

Сифоны бывают нескольких типов:

Бутылочные — используются в умывальниках

Гофрированные — наиболее универсальны, дешевы и просты в установке

Скрытые сифоны, являющие собой вариацию на тему бутылочной конструкции с выведенной наружу горизонтальной трубой и встроенной в стену «бутылкой». Такие сифоны наиболее редки и дороги.

Слив-перелив — устройство, обеспечивающее спуск воды из ванной в канализацию и делающее невозможным перезаполение ванны.

Различают несколько типов слив-переливов:

Традиционный слив-перелив — наиболее распространенный и классический тип устройства. Позволяет наполнять ванну водой при сливе, закрытом пробкой с цепочкой.

Полуавтоматический слив-перелив — отличаются от традиционных несколькими изменениями в конструкции: 1) появился блок управления – узел, который позволяет осуществлять поднятие и опускание пробки. 2) Пробка, выполняющая роль клапана. 3) Тросик для управления пробкой

Автоматический слив-перелив — управлять им можно при помощи и рук и ног. Видимая часть, по сравнению с предыдущими видами, намного меньше.
Купить отопительные котлы в Оренбурге
Купить отопительные котлы в Оренбурге
Купить отопительные котлы в Оренбурге
В организации теплоснабжения дома или квартиры нужно ориентироваться в первую очередь на надёжность и безопасность отопительного оборудования. Поэтому при необходимости купить котел отопления, обратите внимание не только на его стоимость, но и на то, какой вид топлива используется для его работы.

Типы отопительных котлов по видам топлива:

газовые (многофункциональны и просты в использовании);
электрические (экологичны и бесшумны, подходят для квартир и коттеджей);
дизельные (стальные и чугунные);
твердотопливные (эффективны для разных видов топлива);
пеллетные (долговечны — срок их службы более 20 лет);
комбинированные (универсальны).

В зависимости от планировки помещения вы можете выбрать настенный или напольный отопительный котел. Кроме того, котлы отопления для дома различаются по количеству контуров: одноконтурные обеспечивают только отопление, двухконтурные — тепло и горячую воду.

Для покупки отопительного оборудования позвоните в «Фитинг» по телефон...
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Согласие на обработку персональных данных