Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг

Сифоны — неотъемлемые для сантехники устройства, обеспечивающие слив воды, а также остановку проникновения в помещения газов из канализации. Оборудование в данной категории представлено такими производителями как McAlpine, Orio, Riho, Viega, Alcaplast.

Сифоны бывают нескольких типов:

Бутылочные — используются в умывальниках

Гофрированные — наиболее универсальны, дешевы и просты в установке

Скрытые сифоны, являющие собой вариацию на тему бутылочной конструкции с выведенной наружу горизонтальной трубой и встроенной в стену «бутылкой». Такие сифоны наиболее редки и дороги.

Слив-перелив — устройство, обеспечивающее спуск воды из ванной в канализацию и делающее невозможным перезаполение ванны.

Различают несколько типов слив-переливов:

Традиционный слив-перелив — наиболее распространенный и классический тип устройства. Позволяет наполнять ванну водой при сливе, закрытом пробкой с цепочкой.

Полуавтоматический слив-перелив — отличаются от традиционных несколькими изменениями в конструкции:

1) появился блок управления – узел, который позволяет осуществлять поднятие и опускание пробки.

2) Пробка, выполняющая роль клапана.

3) Тросик для управления пробкой

Автоматический слив-перелив — управлять им можно при помощи и рук и ног. Видимая часть, по сравнению с предыдущими видами, намного меньше.

подводка в Оренбурге , Сифоны
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.
Согласие на обработку персональных данных