Сифоны и подводка в Оренбурге - Фитинг

Сифоны — неотъемлемые для сантехники устройства, обеспечивающие слив воды, а также остановку проникновения в помещения газов из канализации. Оборудование в данной категории представлено такими производителями как McAlpine, Orio, Riho, Viega, Alcaplast.

Сифоны бывают нескольких типов:

Бутылочные — используются в умывальниках

Гофрированные — наиболее универсальны, дешевы и просты в установке

Скрытые сифоны, являющие собой вариацию на тему бутылочной конструкции с выведенной наружу горизонтальной трубой и встроенной в стену «бутылкой». Такие сифоны наиболее редки и дороги.

Слив-перелив — устройство, обеспечивающее спуск воды из ванной в канализацию и делающее невозможным перезаполение ванны.

Различают несколько типов слив-переливов:

Традиционный слив-перелив — наиболее распространенный и классический тип устройства. Позволяет наполнять ванну водой при сливе, закрытом пробкой с цепочкой.

Полуавтоматический слив-перелив — отличаются от традиционных несколькими изменениями в конструкции:

1) появился блок управления – узел, который позволяет осуществлять поднятие и опускание пробки.

2) Пробка, выполняющая роль клапана.

3) Тросик для управления пробкой

Автоматический слив-перелив — управлять им можно при помощи и рук и ног. Видимая часть, по сравнению с предыдущими видами, намного меньше.

подводка в Оренбурге , Сифоны
Комментарии к новости

Другие новости

Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Полотенцесушитель необходим в любой ванной, с его помощью можно высушить влажные полотенца и одежду, а также создать в комнате приятную теплую атмосферу. В ассортименте магазина «Фитинг» вы найдете, возможно, самый большой выбор полотенцесушителей в Оренбурге.
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Сегодня водонагреватели в Оренбурге доступны большому кругу покупателей. В магазинах «Фитинг» представлено множество различных типов водонагревателей, которые так необходимы при местной системе водоснабжения. Их классификация происходит по двум основным признакам: по источнику нагрева (электрические, газовые, косвенные и комбинированные) и по способу получения воды (проточные и накопительные).
Таким образом, наиболее часто используемые в Оренбурге водонагреватели делятся на:

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОТОЧНЫЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ
ГАЗОВЫЕ ПРОТОЧНЫЕ
ГАЗОВЫЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ
КОМБИНИРОВАННЫЕ (проточно-накопительные)
КОСВЕННЫЕ БОЙЛЕРЫ (через систему отопления)
От источника (электричество, газ, система отопления) будут зависеть ежемесячные затраты на нагрев воды, а от способа её получения - удобство использования. Наиболее экономичным в Оренбурге считается накопительный водонагреватель, но он имеет существенный минус — длительный период нагрева воды. Проточный водонагреватель бол...
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
В магазинах «Фитинг» жителям Оренбурга представлен широкий выбор различных видов насосов, необходимых для полноценной и бесперебойной работы систем отопления, водоснабжения и канализации.

Виды насосов в Оренбурге

Циркуляционные насосы — важнейший элемент в системе водоснабжения и отопления как в Оренбурге, так и в других городах. Жидкость в нём двигается по замкнутому контуру, из-за чего увеличивается теплоотдача. Насос циркуляционный для системы отопления регулирует температуру воды в трубах, сохраняя ее на определенном уровне. Такой насос применяются в трубопроводах и работают постоянно. Поэтому при его приобретении необходимо обратить внимание на его технические характеристики: малый расход энергии, возможность бесшумной работы, надежность механизма.

Глубинные насосы предназначены для выкачивания воды из скважин. С их помощью решаются задачи водоснабжения загородных участков, частных домов и т.п. Большинство глубинных насосов в Оренбурге имеет близкую друг к другу по тип...
Согласие на обработку персональных данных