Котлы и водонагреватели в Оренбурге

Водонагреватели — устройства, которые обеспечивают привычную комфортную жизнь в домах и квартирах большинству современных людей. Если в доме или квартире отсутствует горячее водоснабжение, или же часто случаются перебои с подачей горячей воды, всегда выручит водонагреватель или котел. В магазине "Фитинг" представлены водонагреватели и котлы, цены которых Вас порадуют, а о качестве наших товаров сами за себя все скажут известные бренды, пользующиеся доверием потребителей всей России. В ассортименте — водонагреватели проточные и накопительные, как газовые, так и электрические.

Накопительные водонагреватели для душа или раковины являют собою большую емкость, внутри которой размещен источник тепла. Наружная часть емкости защищена теплоизоляционной прослойкой. Фронтальная часть прибора оснащена сенсорной или кнопочной панелью управления, при помощи которой можно задавать нужную программу и температуру нагрева. 

Проточные водонагреватели для дома, дачи или квартиры также бывают газовыми и электрическими. Преимущество этого вида нагревателей — нагрев воды без длительного режима ожидания. Один момент и вода заданной температуры готова. Кроме того, проточники более компактны по сравнению с накопительными водонагревателями.

г. Оренбург, ул. Шевченко, 179

+7 (3532) 45-22-77

Котлы и водонагреватели в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.
Согласие на обработку персональных данных