Котельное оборудование в Оренбурге

Современное котельное оборудование представлено на рынке широким разнообразием технических устройств, отвечающих за теплоснабжение объектов и автоматизацию отопительных систем. В первую очередь стоит выделить котлы, которые являются основой любой отопительной системы, поскольку отвечают за непосредственный нагрев теплоносителя. Отопительные котлы представлены огромным выбором модификаций, среди которых стоит выделить газовые, твердотопливные и электрические модели, отличающиеся видом топлива. Кроме того, настенные и напольные модели котлов, а также модификации с одним только для отопления и двумя контурами для организации как отопления так и горячего водоснабжения.

Помимо отопительных котлов к сегменту котельного оборудования также стоит отнести бойлеры косвенного нагрева, газовые колонки, а также накопительные и проточные модели водонагревателей, поскольку именно эти устройства отвечают за подготовку горячей воды и могут функционировать как в сочетании с котлами, так и отдельно от них. Также стоит выделить теплоаккумуляторы, являющиеся незаменимым элементом отопительных систем на основе твердотопливных и электрических котлов. Это объясняется основной функцией теплоаккумуляторов, выраженной в накоплении и распределении тепла (теплоносителя) в отопительной системе. Такие устройства позволяют уменьшить нагрузку на котел и обеспечить экономное потребление топлива, а в случае с электрокотлами уменьшить потребление электроэнергии. Вместе с тем в категории котельного оборудования представлены и другие элементы отопительной системы, в том числе расширительные баки, стационарные и коаксиальных дымоходы, группы безопасности смесительные клапана, терморегулирующие устройства и источники бесперебойного питания. Все эти элементы, обеспечивают стабильную и бесперебойную работу отопительных систем, а также их автоматизацию.

Котельное оборудование в Оренбурге

г. Оренбург, ул. Шевченко, 179

+7 (3532) 45-22-77

Котельное оборудование в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
Качественный фильтр для очистки воды в Оренбурге
На сегодняшний день фильтр для очистки воды — это не просто одна из бытовых потребностей, а жизненная необходимость для каждого из нас. Обычному человеку зачастую сложно определиться, какой фильтр для очистки воды выбрать для дома или офиса. К тому же, в зависимости от целей и требований к очистке, характеристики фильтров могут быть совершенно разными.

Фильтры для очистки воды для технического и хозяйственно-бытового использования

Здесь, разумеется, имеется в виду не такая тщательная очистка, как для питьевой воды. Главное — избавить воду от механических примесей. Для этого водопроводную воду прогоняют через один из следующих фильтров:

сетчатый;
картриджный;
засыпной.

Какие фильтры еще используются для очистки не питьевой воды?

Сорбционные — для очистки от хлорных соединений, уничтожения запаха и цвета;

Смягчающие — для очистки от солей жесткости;

Многоступенчатые — для снижения содержания железа и уничтожения бактерий при помощи ультрафиолета.

Фильтры...
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик в Оренбурге - Фитинг
Металлопластик - самый удобный для обычного гражданина и потому самый распространенный в России материал.
В общем виде металлополимерные трубы (металлопластик) представляют собой трехслойную конструкцию: основная труба из сшитого полиэтилена, который имеет хорошую теплостойкость, отличные гигиенические свойства и высокую пропускную способность, слой алюминиевой фольги толщиной 0,2-0,5 мм и защитная оболочка из полиэтилена. Последняя создает высокую механическую прочность и сопротивление внутреннему давлению.
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.
Согласие на обработку персональных данных