Трубы полипропиленовые в Оренбурге

Полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном, используются для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления. Им не требуется предварительная зачистка, они не подвержены коррозии, и с течением времени в них не накапливается никаких отложений. Полипропиленовые трубы (стекловолокно) PN25 имеют длительный срок службы, который зависит от эксплуатационных характеристик (среднего давления в системе, рабочей температуры и т.д.). Немаловажно и то, что они просты в монтаже (соединят трубы при помощи сварки). Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слои выполнены из полипропилена. Внутренний слой выполнен из того же полипропилена с содержанием фибры 20%. Внутренний слой содержит краситель красного цвета. Наличие стекловолоконной фибры снижает температурные деформации трубы, но не защищает ее от кислородной диффузии.

Трубы применяются в системах питьевого и хозяйственно - питьевого назначения, горячего водоснабжения, отопления, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, неагрессивные к материалам труб и фитингов. Наружный и внутренний слой трубы выполнен из полипропилена PPR. Между этими слоями находится слой алюминиевой фольги, связанный с рабочими слоями клея. Алюминиевый слой не имеет сплошного сварного шва, т.к. он не включен в прочностные расчеты. Назначение алюминиевого слоя - снижение температурных деформаций и защита от кислородной диффузии.

Трубы полипропиленовые применяются в системах питьевого и хозяйственно-питьевого назначения, горячего водоснабжения, а также в качестве технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, не агрессивные к материалам труб и фитингов.

Полипропиленовая муфта – с переходом на наружную резьбу. Свариваемая поверхность полипропиленового патрубка – внутренняя. Для монтажа систем водоснабжения, отопления и технологических установок с полипропиленовыми трубами. Максимальная рабочая температура – 95 ºC, нормативное давление – 25 бар.

Резьба фитингов – трубная по ГОСТу 6357.

Есть вопросы? Задавайте!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Трубы полипропиленовые в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Водяные и электрические полотенцесушители в Оренбурге
Полотенцесушитель необходим в любой ванной, с его помощью можно высушить влажные полотенца и одежду, а также создать в комнате приятную теплую атмосферу. В ассортименте магазина «Фитинг» вы найдете, возможно, самый большой выбор полотенцесушителей в Оренбурге.
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Широкий выбор водонагревателей в Оренбурге!
Сегодня водонагреватели в Оренбурге доступны большому кругу покупателей. В магазинах «Фитинг» представлено множество различных типов водонагревателей, которые так необходимы при местной системе водоснабжения. Их классификация происходит по двум основным признакам: по источнику нагрева (электрические, газовые, косвенные и комбинированные) и по способу получения воды (проточные и накопительные).
Таким образом, наиболее часто используемые в Оренбурге водонагреватели делятся на:

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОТОЧНЫЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ
ГАЗОВЫЕ ПРОТОЧНЫЕ
ГАЗОВЫЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ
КОМБИНИРОВАННЫЕ (проточно-накопительные)
КОСВЕННЫЕ БОЙЛЕРЫ (через систему отопления)
От источника (электричество, газ, система отопления) будут зависеть ежемесячные затраты на нагрев воды, а от способа её получения - удобство использования. Наиболее экономичным в Оренбурге считается накопительный водонагреватель, но он имеет существенный минус — длительный период нагрева воды. Проточный водонагреватель бол...
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
Купить насосы в Оренбурге и не прогадать!
В магазинах «Фитинг» жителям Оренбурга представлен широкий выбор различных видов насосов, необходимых для полноценной и бесперебойной работы систем отопления, водоснабжения и канализации.

Виды насосов в Оренбурге

Циркуляционные насосы — важнейший элемент в системе водоснабжения и отопления как в Оренбурге, так и в других городах. Жидкость в нём двигается по замкнутому контуру, из-за чего увеличивается теплоотдача. Насос циркуляционный для системы отопления регулирует температуру воды в трубах, сохраняя ее на определенном уровне. Такой насос применяются в трубопроводах и работают постоянно. Поэтому при его приобретении необходимо обратить внимание на его технические характеристики: малый расход энергии, возможность бесшумной работы, надежность механизма.

Глубинные насосы предназначены для выкачивания воды из скважин. С их помощью решаются задачи водоснабжения загородных участков, частных домов и т.п. Большинство глубинных насосов в Оренбурге имеет близкую друг к другу по тип...
Согласие на обработку персональных данных